الجزيرة 0 : 5 الوصل. دوري أدنوك للمحترفين. تقرير المباراة

أبوظبي: 7 أبريل 2025
موقع رابطة المحترفين

حقق الوصل فوزاً كبيراً على الجزيرة بخمسة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الإثنين، على ستاد محمد بن زايد، ضمن منافسات الجولة 20 من منافسات دوري أدنوك للمحترفين.

أحرز أهداف الوصل أمام الجزيرة، جواو بيدرو بيريرا (هاتريك)، جوناثان سانتوس وطحنون الزعابي في الدقائق 7 و47 و64 و73 و81 على الترتيب.

بهذه النتيجة، رفع فريق الوصل رصيده للنقطة 33 في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري أدنوك للمحترفين، فيما تجمد رصيد الجزيرة عند النقطة 30 في المركز الخامس.

بادر فريق الوصل بالتسجيل أمام الجزيرة عن طريق اللاعب جواو بيدرو بيريرا بالدقيقة 7 من عمر أحداث الشوط الأول.

واستمر الإمبراطور في سيطرته على مجريات الأمور أمام فخر أبوظبي، حتى نجح جوناثان سانتوس في خطف الهدف الثاني بالدقيقة 47 من الوقت الضائع بالشوط الأول.

وفي الشوط الثاني، واصل الوصل ضغطه الهجومي على الجزيرة، وتمكن جواو بيدرو بيريرا من تسجيل ثالث الأهداف للفهود أمام بالدقيقة 64.

وبالدقيقة 73، عزز جواو بيدرو بيريرا تقدم الوصل بالهدف الرابع والثالث له (هاتريك) أمام الجزيرة بالدقيقة 73.

وفي الدقيقة 81 من الشوط الثاني، أضاف طحنون الزعابي الهدف الخامس لفريق الوصل ليصعب المهمة على أصحاب الأرض.

ظلت المباراة على نتيجتها حتى صافرة النهاية بفوز الوصل بخماسية نظيفة على فخر أبوظبي والخروج بثلاث نقاط ثمينة.

الشريك النخبة
الشركاء الرئيسيون
الشريك البلاتيني
الشركاء الرسميون
الشركاء الداعمون