كايزر: لا مجال للاستهانة بأي منافس في كأس رئيس الدولة

أبوظبي: 30 يناير 2023

شدد مدرب الجزيرة مارسيل كايزر على أن فريقه لن يستهين بأي منافس يواجهه في كأس صاحب السمو رئيس الدولة حفظه الله، وتوقع المدرب أن تكون المواجهة التي ستجمعه بفريق جلف إف سي ضمن دور الـ 16 لن تكون سهلة بأي حال من الأحوال، ذلك في تصريحاته قبل اللقاء المقام في ملعب محمد بن زايد عصر يوم بعد غد الأربعاء.

وقال كايزر في بداية حديثه "الاستعدادات لمواجهة جلف إف سي في كأس رئيس الدولة تسير بشكل جيد ونعلم أنها لن تكون مباراة سهلة بأي حال من الأحوال لأن الفرص متساوية لكل الفرق المشاركة وجميع المنافسين يمتلكون ذات الرغبة في الوصول للنهائي والمنافسة على الكأس. المباريات الإقصائية تختلف تماما عن مباريات الدوري ولن نستهين بفريق جلف إف سي لأنهم في الدرجة الأولى، نعرف أنهم يمتلكون لاعبين أقوياء بدنيا وسريعين وسيحاولوا أن يصعبوا المباراة علينا لذلك يجب أن نكون أذكياء في التعامل معهم وأن نحاول أن نستفيد من الفرص التي ستسنح لنا أمام مرماهم وأن نسجل في وقت مبكر من اللقاء".

وأكمل المدرب الهولندي "ما زال أمامنا يومان للوقوف على الوضع البدني لجميع اللاعبين قبل إتخاذ القرارات اللازمة بخصوص القائمة التي ستخوض المباراة، وفي كل الأحوال لدي ثقة مطلقة في لاعبي فريقي وأعلم جيدا أن العناصر التي سيتم اختيارها للمباراة ستبذل أقصى جهدها وستقدم أفضل ما لديها لمساعدة الفريق على تحقيق الهدف المنشود، وهو تحقيق الفوز والتأهل للدور التالي لأننا نرغب في الوصول لأبعد المراحل في بطولة كأس رئيس الدولة".

وأكد مهاجم الفريق أشرف بن شرقي أن الجزيرة سيظهر الاحترام لمنافسه جلف إف سي، وقال "لا مجال للاستهانة بأي منافس في كأس رئيس الدولة وسنظهر الاحترام لفريق جلف إف سي لكننا سنخوض اللقاء بنية الفوز والتأهل ولا شيء آخر. التدريبات تجري بشكل جيد وبتركيز وانضباط عاليين من اللاعبين والروح المعنوية عالية في غرفة الملابس ولا نفكر في أي شيئ حاليا باستثناء الاستعداد بأفضل شكل ممكن لهذه المباراة والقتال طوالي شوطي اللعب حتى نحقق الانتصار ونؤمن تأهلنا للدور التالي من هذه المسابقة المهمة".

الشريك النخبة
الشركاء الرئيسيون
الشريك البلاتيني
الشركاء الرسميون
الشركاء الداعمون